Nos entrées :
Croustade d’escargots champignons à l’ail
Tartare de saumon au guacamole
Ravioles de homard en duo (2p)
Poêlée de scampis et escargots au Pastis
St Jacques poêlée crème aux crevettes
Jambon de Serrano fruit exotique
Nos plats :
Magret de canard aux figues
Ris de veau flambée cognac et champignons
Contrefilet de veau champignons des bois
Filet de St Pierre mousseline au cerfeuil
Rognon de veau au Porto
Filet de faisan aux chicons
Dos de biche « Grand veneur »
Civet de biche « à l’ancienne »
Nos desserts :
Mousse caramel beurre salé
Crème brûlée
Folie fruits exotiques
Bavarois aux framboises
|
13,00 €
13,00 €
12,00 €
13,00 €
15,00 €
12,00 €
15,00 €
16,00 €
14,00 €
16,00 €
16,00 €
18,00 €
18,00 €
14,00 €
5,00 €
5,00 €
7,00 €
5,00 €
|