Copyright © 2020. Tous droits réservés.Alain Vanesse

Menu Traiteur

30 €

 

du 16 au 20 décembre

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Ravioles de St Jacques au Champagne

ou

Duo de rillette et magret de canard fumé

 

~~~~~~

 

Côte de veau au jus de truffes

ou

Filet de bar au fenouil

 

~~~~~~

 

Assiette de desserts

 

~~~~~~

 

Une bouteille de vin offerte pour 2 menus

 

Dernier menu avant les fêtes

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


 

 

Menu Gibier

30 €

 

du 16 au 20 décembre

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Assiette folle de la chasse

 

~~~~~~

 

Civet de chevreuil aux oignons grelots

 

~~~~~~

 

Tarte athoise revisitée

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 


 

Notre carte traiteur

valable jusqu’au 20 décembre

 

Nos entrées :

Croustade d’escargots champignons à l’ail

Tartare de saumon au guacamole

Ravioles de homard en duo (2p)

Poêlée de scampis et escargots au Pastis

St Jacques poêlée crème aux crevettes

Jambon de Serrano fruit exotique

 

Nos plats :

Magret de canard aux figues

Ris de veau flambée cognac et champignons

Contrefilet de veau champignons des bois

Filet de St Pierre mousseline au cerfeuil

Rognon de veau au Porto

Filet de faisan aux chicons

Dos de biche « Grand veneur »

Civet de biche « à l’ancienne »

 

Nos desserts :

Mousse caramel beurre salé

Crème brûlée

Folie fruits exotiques

Bavarois aux framboises

 

 

13,00 €

13,00 €

12,00 €

13,00 €

15,00 €

12,00 €

 

 

15,00 €

16,00 €

14,00 €

16,00 €

16,00 €

18,00 €

18,00 €

14,00 €

 

 

5,00 €

5,00 €

7,00 €

5,00 €

 

 

Commandes suivant possibilité des préparations. Merci de votre compréhension.

Commandes via FB (https://www.facebook.com/restolecartable

ou au 0499/310960

Livraison possible.

 

 

 


Ajouter ce site à vos favoris
 
Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSdernière mise à jour : mardi 13 avril 2021